美寿思(みすじ)
[正社員]飲食店のキッチンスタッフ 【正社員/大将クラス募集】汐留駅徒歩1分◎寿司職人(大将クラス)募集!高級店経験者優遇☆月収35万円以上・月平均8日休み・社保完備・昇給年2回・賞与年2回!旬の商材を使った伝統の江戸前寿司◎是非一緒に働きませんか?【美寿思(みすじ)】
- 月給350,000円〜500,000円
- 10:00~23:00の間でシフト制です。 シフト一例 10:00~15:00 休憩 17:00~22:00 または 17:00~23:00など 23:00前にはお店を出られます。
お仕事について
お仕事内容
【仕事内容】
ーーー「本格江戸前寿司 美寿思(みすじ)」の寿司職人募集中(大将クラス)ーーー
ネタの仕込み
接客
お寿司作り
調理全般
板長候補、将来板長になりたい!頑張ろうという気持ちがあればOK!
ブランクのある方、経験をつみたい方、元気な方、歓迎します♪
【当店について】
安政二年、江戸・木挽町に「美寿志」として創業した老舗の名店。
「美味な寿司を、美しく盛り付ける。それを、末長くお客さまに供することを志す」という初代の鮨への「志」をお客様への「思」に変えて新しい「美寿思」として営業しております。
カレッタ汐留46階、地上200メートルからの最高のロケーションに相まって、受け継がれてきた江戸前職人の技と四季の食材を活かしたこだわりの鮨をお届けしています。
―新鮮な近海のこだわり素材―
魚介は豊洲に足を運び仕入れています。新鮮な天然もののみを厳選して使用。
新鮮な食材と、技術から紡ぎだされたネタを、江戸前伝統のコクと香りの「赤酢」で握るのが美寿思の粋。江戸前伝統の味を会席仕立てで「凛」とした空間で粋にお仕事をしていただきます。
―『寿司×ワイン』が奏でるマリアージュ―
江戸前伝統の赤酢で仕上げたコクと香りの効いたシャリやそれぞれの鮨ネタに合わせた仕事にこだわる熟練の腕を持つ板前と
絶妙なマリアージュにこだわるソムリエが選ぶ世界のワインをグラスで愉しめる江戸前鮨専門店「鮨美寿思」。
まぐろには赤ワイン、煮蛤にロゼワイン、小肌には白ワインと、その鮨ネタに合わせたワインをご提案いたします。
募集要項
職種
- 飲食店のキッチンスタッフ 【正社員/大将クラス募集】汐留駅徒歩1分◎寿司職人(大将クラス)募集!高級店経験者優遇☆月収35万円以上・月平均8日休み・社保完備・昇給年2回・賞与年2回!旬の商材を使った伝統の江戸前寿司◎是非一緒に働きませんか?【美寿思(みすじ)】
給与
- 月給350,000円〜500,000円月給 35万円~50万円 ・賞与年2回 ・昇給年2回 ・研修中 月給 33万円以上 (研修期間 1 ヶ月 習熟度により変動 ) ・22時以降は深夜勤務手当を15分ごとに支給 ・残業手当も実費支給 ・交通費全額支給
試用・研修
- 研修期間あり (研修期間 1 ヶ月)
雇用条件は本採用時と同じ
待遇・福利厚生
- ・社保完備・交通費全額支給 ・昇給年2回・賞与年2回 ・食事補助・制服貸与・クリーニングあり ・定期健康診断 ・スタッフ持ち株会制度あり ・スタッフ紹介制度・割引制度あり ・確定拠出年金制度あり ・財形貯蓄制度あり ・祝金(見舞金)制度・永年勤続表彰あり ・育休、介護休暇制度あり ・各種研修あり
交通費
- 全額支給 交通費全額支給
勤務地
- 美寿思(みすじ)東京都 港区東新橋1丁目8−1 カレッタ汐留 46階
応募資格
- 高級寿司店の経験者さんは歓迎で優遇いたします! 和食経験者の方、一度お会いしましょう。 高級寿司店の経験者さんは即戦力! 見習い、中習い、の方も歓迎しますので、まずはお電話ください。 夏から仕事をスタートしましょう。 働き方改革実施中。
勤務時間
- 10:00~23:00の間でシフト制です。 シフト一例 10:00~15:00 休憩 17:00~22:00 または 17:00~23:00など 23:00前にはお店を出られます。
休日休暇
- シフト制10:00~23:00の間でシフト制です ・月平均8日休み ・育児休暇 ・介護休暇制度あり
会社情報
会社名
- 株式会社にっぱん
業種
- 飲食・レジャー・ホテル・スポーツ
会社住所
- 東京都千代田区有楽町2-10-1 東京交通会館10階
求人情報更新日:2022/10/28